Institut françaisFrench Institute
d’archéologie orientale - Le Caireof Oriental Archaeology - Cairo
Conseil suprême des antiquitésSupreme Council of Antiquities
logo logo

Cachette de KarnakKarnak Cachette

et numéros "K" de G. Legrainand G. Legrain's "K" numbers

masquer la recherchehide search
Critères de rechercheSearch criteria
CKCK Recherche rapideRapid search
N° K (Legrain)K number (Legrain)
Musée du Caire: JE, CG, RT ou SRCairo Museum: JE, CG, T.R. or S.R.
Autres localisations, N° inventaireOther locations, inventory number
Type objet, matière, remarquesKind of object, material, remarks
Période, dynastie, règnePeriod, dynasty, reign
Auteur(s)(:année), revue, collectionAuthor(s)(:year), revue, collection

vignette
Hathor, CK 950Hathor, CK 950
<- précédentprevious   référencesreferences 5/22   suivantfollowing ->      retour listeback to list
22 référencesreferences (2 pages)  ToutAll
1 - 2


CK 199 : Stèle de Pȝ-Rʿ-m-ḥb, adorant Amon (fragment). Caire JE 36913Stela of Pȝ-Rʿ-m-ḥb praising Amun (fragment). Cairo JE 36913
K 228
1904
vignette manquante
Source : JE
hauteurheight  largeurbreadth  longueurlength  profondeurdepth  diamètrediameter  Remarques dimensionsRemarks on dimensions
50
En morceaux disjointsIn separate pieces
Ville, muséeCity, museum N° d'inventaireInventory no. JEJE CGCG RTT.R. SRS.R.
Le Caire, Musée égyptien Cairo, Egyptian Museum 36913
[PM workfiles: Notebook 1951, 12A]
Photo Archives Kuentz (II) II/327
La date de découverte a été inférée de la confrontation de Legrain:1904e, Legrain:1904b (campagne 1903-1904) et la séquence-K. D’après celle-ci, une découverte entre le 21/4/1904 ou le 22/4/1904 (ainsi, respectivement: K226 et K232) paraît probable. L’objet n’a pas été retrouvé au Musée.

BibliographieBibliography

166
niv.lev. 5: Legrain:1904 « Les récentes découvertes de Karnak »
1904 BIE série 4, n° 5 1904
citationmention 112 (15 stèles)
niv.lev. 5: Legrain:1904b « Rapport sur les travaux effectués à Karnak du 28 septembre 1903 au 6 juillet 1904 »
ASAE 5 1904
citationmention 274
niv.lev. 5: Legrain:1904e « Travaux à Karnak 1903-1904 »
AREEF (13) 1903-1904 1904
citationmention 25
niv.lev. 5: Legrain:1905d « Renseignements sur les dernières découvertes faites à Karnak »
RecTrav 27 1905
citationmention 67 (15 stèles)

L. Coulon - E. Jambon - Version 2, données dudata date 28 août 2017August 28th 2017

descr=St%C3%A8le&os=4 : exécutée en 0.062294 s.