Institut françaisFrench Institute
d’archéologie orientale - Le Caireof Oriental Archaeology - Cairo
Conseil suprême des antiquitésSupreme Council of Antiquities
logo logo

Cachette de KarnakKarnak Cachette

et numéros "K" de G. Legrainand G. Legrain's "K" numbers

masquer la recherchehide search
Critères de rechercheSearch criteria
CKCK Recherche rapideRapid search
N° K (Legrain)K number (Legrain)
Musée du Caire: JE, CG, RT ou SRCairo Museum: JE, CG, T.R. or S.R.
Autres localisations, N° inventaireOther locations, inventory number
Type objet, matière, remarquesKind of object, material, remarks
Période, dynastie, règnePeriod, dynasty, reign
Auteur(s)(:année), revue, collectionAuthor(s)(:year), revue, collection

vignette
Hathor, CK 950Hathor, CK 950
<- précédentprevious   référencesreferences 12/14   suivantfollowing ->      retour listeback to list
14 référencesreferences


CK 942 : Vase (calcite). Caire JE 37531bisVase (calcite). Cairo JE 37531bis
1903-1904
vignette manquante
hauteurheight  largeurbreadth  longueurlength  profondeurdepth  diamètrediameter  Remarques dimensionsRemarks on dimensions
JE: Ø
Ville, muséeCity, museum N° d'inventaireInventory no. JEJE CGCG RTT.R. SRS.R.
Le Caire, Musée égyptien Cairo, Egyptian Museum 37531bis
Aucune autre information disponible sur cet objet qui n’a pas été retrouvé au Musée.
Provenance Cachette : voir Legrain:1904e, 26: “6 vases en albâtre.” correspondant ici à:
• CK927/ 37392
• CK934/ 37457
• CK379/ 37458 (K419)
• CK937/ 37525
• CK942/ 37531bis
• CK262/ 37535 (K262)
Date de découverte assurée par la confrontation de Legrain:1904e (campagne 1903-1904) et le n° de JE.

BibliographieBibliography

niv.lev. 5: Legrain:1904 « Les récentes découvertes de Karnak »
1904 BIE série 4, n° 5 1904
citationmention 112 (6 vases)
niv.lev. 5: Legrain:1904e « Travaux à Karnak 1903-1904 »
AREEF (13) 1903-1904 1904
citationmention 26
niv.lev. 5: Legrain:1905d « Renseignements sur les dernières découvertes faites à Karnak »
RecTrav 27 1905
citationmention 67 (6 vases)
niv.lev. 5: Payraudeau:2016 « Nouveaux documents relatifs aux pontifes thébains des XXIe et XXIIe dynasties provenant de la Cachette de Karnak » dans L. Coulon (éd.), La Cachette de Karnak. Nouvelles perspectives sur les découvertes de Georges Legrain
Le Caire 2016 BdE 161
citationmention 359, n. 44

L. Coulon - E. Jambon - Version 2, données dudata date 28 août 2017August 28th 2017

biblio=Payraudeau%3A2016&os=11 : exécutée en 0.064119 s.